欢迎光临中国——阿拉伯国家青年创业园
   0951-5672766         zaqncyygwh@126.com
中文  |  英文  |  阿拉伯文

今天,杨柳村吸引了中央电视台去跟拍,到底出啥事了?

2018-01-23 15:48:13 | 点击数:389

新春时节,天气寒冷,但宁夏青联两支爱心小分队委员们的心是火热的,我们把青联大家庭的关心和问候化作过冬物资、文艺大餐、免费医疗服务等等,送到金凤区环卫工人和红寺堡区杨柳村的村民身边,现场洋溢着暖暖的幸福和感动…

场景一:

         宁夏青联冬季送温暖        爱心关怀环卫工人

宁夏已进入寒冬,尤其是夜间气温很低,而环卫工人们却依然坚守在街头巷尾,维护着市容市貌,保障着市民们洁净的工作生活环境。2018年1月17日上午,由金凤区民政局牵头主办,中国致公党北京市海淀区委、宁夏青年联合会、中国-阿拉伯国家青年创业园管委会组织冬季送温暖公益活动在银川市金凤区环卫基地举行,300名环卫工人代表参加了活动。寒冬里为金凤区的环卫工人们送来了温暖。


1.jpg

当天的活动中,金凤区党委常委、宣传部长张涛,金凤区政府副区长李文陈,中国致公党北京市社服专委会副主任、全国青联委员、宁夏青联常委、中阿青年创业园管委会主任邢纪国;宁夏团委兼职副书记、宁夏青联副主席石杨;宁夏青联常委、副秘书长、宁夏香港交流促进会副主席、宁夏电视台《新闻联播》主持人马丽;全国青联委员、宁夏青联常委、宁夏新闻网络部主任贺璐璐等及企业代表出席此次活动;宁夏青年联合会及企业(中控华清科技(北京)有限公司、宁夏全民健康医疗有限公司、北京奥麒麟国际体育文化发展有限公司)向银川市金凤区社区老年人活动中心捐赠净水器400台,总价值107.2万元。同时中国致公党北京市海淀区委向吴忠市红十字会捐赠图书1万册。

据悉,随后,中国致公党北京市委社会服务专委会、宁夏青联、中国-阿拉伯国家青年创业园管委会还将组织一些企业为银川市的社会困难群体捐赠图书、欧姆龙血压计、棉被、日用品等1000万元的物资。

 


场景二:

今天,杨柳村吸引了中央电视台去跟拍,到底出啥事了?

今天

杨柳村村部人山人海

党的十九大代表、宁夏青联副主席、

宁夏演艺集团秦腔剧院副总经理侯艳

亲临红寺堡区杨柳村

开展学习宣传十九大精神专场演出活动

活动内容精彩丰富

都吸引了中央电视台的专题采访

那么

跟随我们去现场看看情况吧

齐心共践十九大  脱贫攻坚青年行

    为充分发挥党代表的示范带头作用,推动党的十九大精神学习宣传深入开展,今天,在这新春佳节来临之际,自治区团委、宁夏青年联合会组织艺术家、青联委员专程来到红寺堡区新庄集乡杨柳村,开展“齐心共践十九大   脱贫攻坚青年行”走基层帮扶慰问演出活动。

区委常委:宣传部部长杨志东致辞


此次活动的主题为

送文艺

送物资

送健康

送技能

送宣讲

入户走访

送文艺

女生独唱



乐器演奏

青联委员为结对帮扶户捐赠物资

(为8户捐赠基础母羊16只,2户捐赠饲草料补贴2400元)

为青联委员颁发荣誉证书

专家义诊







 17日早上9:30至16:00, 自治区网络创业讲师、宁夏优品汇电子商务信息产业有限公司运营总监牛磊君老师在新庄集乡为50余名农村电商创业青年进行电商技能培训。   

                                入户走访

侯主席为高龄老人唱秦腔



送政策


党代表侯艳进行十九大精神宣讲




“党代表宣讲十九大”

专题宣讲

热门文章