欢迎光临中国——阿拉伯国家青年创业园
   0951-5672766         zaqncyygwh@126.com
中文  |  英文  |  阿拉伯文

2016全国大众创业万众创新活动 宁夏分会场正式启动

2016-10-12 00:00:00 | 点击数:388

10月12日上午,以“发展新经济,培育新功能”为主题的2016年全国大众创业万众创新活动周宁夏分会场活动,在宁夏科技馆举行启动仪式并进行了创新创业成果展示。相关部门领导出席启动仪式,中国-阿拉伯国家青年创业园与园区有关企业、学会代表等作为参展方参加。


          2016
年全国大众创业万众创新活动周宁夏分会场活动启动仪式现场

启动仪式结束后,参加启动仪式的领导巡视创新创业成果展示和集中宣传咨询活动。成果展示包括了双创典型案例、双创竞赛优秀项目、双创新产品、新技术等。其中,中阿青年创业园引进的高新科技韦加无人机与精准扶贫和沐生活 等一些项目引起了领导的关注。

                                 中阿青年创业园项目负责人在活动现场介绍项目


     园区项目负责人为自治区党委宣传部文明办副主任高建博等人介绍韦加无人机项目

中阿青年创业园就自治区主导引进的高新科技韦加无人机与和精准扶贫沐生活等项目进行参展,吸引不少企业与宁夏高校大学生前来咨询,由园区负责人马慧芳等人为各位领导与咨询者讲解。宁夏卫视等多家媒体对园区的韦加无人机与和沐生活等项目颇有兴趣,并且采访报道。

                1.jpg                   中阿青年创业园项目负责人接受采访

活动结束后,有很多记者相继来到园区做专访,并且将园区做了进一步的推广,让更多企业与创业者来入驻园区,中阿青年创业园将作为中阿技术、文化、人才的桥梁,为中阿之间的友好合作搭建一个更大的平台。

原发布时间:2016-10-12 

热门文章