欢迎光临中国——阿拉伯国家青年创业园
   0951-5672766         zaqncyygwh@126.com
中文  |  英文  |  阿拉伯文

2017年度共青团人大代表与政协委员面对面活动

2016-12-29 00:00:00 | 点击数:463


    2016年12月29日下午,中阿智慧科技产业发展有限公司总经理曹晓波与青年创业园工作人员,参与由宁夏自治区共青团人大代表与政协委员发起的面对面活动,并陪同工作组领导参观了银川IBI育成中心园区规划、基础设施,园区进驻商家类型和规模进行全面详细地调查和研究。这次活动是由共青团团委、自治区人大代表、自治区政协代表,自治区青联委员共同,由共青团团委副书记带队,分别前往贺兰县电商创业园、西夏区电商谷及银川市IBI育成中心进行面对面实地考察调研工作。


    12月29日下午17时,中阿智慧总经理曹晓波陪同工作组一行进驻青年创业园,与园区进驻各行业商家代表进行面对面座谈,了解当下各行业的商家面临的机遇与挑战,以及目前所遇到的实际困难,其中中阿智慧总经理曹晓波参与了氛围热烈的讨论,并表达了中阿智慧科技产业发展有限公司的详细情况和对自治区政府的热切期望,工作组各方代表认真聆听和记录,并向园区各商家表示愿尽最大努力帮助园区商家。


阅读 15投诉


热门文章