欢迎光临中国——阿拉伯国家青年创业园
   0951-5672766         zaqncyygwh@126.com
中文  |  英文  |  阿拉伯文

2019 您好!让我们携手前行!

2019-01-03 15:58:12 | 点击数:289

    告别2018,迎来2019,中国-阿拉伯国家技术文化转移中心、中国-阿拉伯国家青年创业园感谢各位领导、企业的支持,让我们携手前行,走向更加辉煌的2019!


   日历翻到2019,新的开始,总会有所期待!落实中宣部、国家发改委《壮阔东方潮 奋进新时代》庆祝改革开放40周年活动,中国-阿拉伯国家青年创业园管委会、中国-阿拉伯国家技术文化转移中心发起“一带一路全球拜年活动,诚邀各位企业参加。

   2019年2月5日(北京时间),年初一,中国-阿拉伯国家技术文化转移中心将邀请“一带一路”沿线国家部长、大使,与中国优秀青年、华侨领袖一起亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏向全球华人华侨拜年。

13.jpg

习近平新年贺词,这些话温暖人心:

  日前,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。这是习近平担任国家主席以来,第六次发表新年贺词。习近平主席这些话,温暖人心!

 14.jpg


  1、  乡亲们的生活蒸蒸日上,越过越红火。


  2、  280多万驻村干部、第一书记,工作很投入、很给力,一定要保重身体。


  3、  们改革的脚步不会停滞,开放的大门只会越开越大。


  4、  个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。


  5、  们都在努力奔跑,我们都是追梦人。


  6、  民是共和国的坚实根基,人民是我们执政的最大底气。


  7、  管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要紧紧依靠人民。


  8、  2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。


  9、  们要感谢这些美好生活的创造者、守护者。


  10、  论国际风云如何变幻,中国维护国家主权和安全的信心和决心不会变,中国维护世界和平、促进共同发展的诚意和善意不会变。


热门文章