欢迎光临中国——阿拉伯国家青年创业园
   0951-5672766         zaqncyygwh@126.com
中文  |  英文  |  阿拉伯文

2016年全国大众创业万众创新活动周 --宁夏青年创新创业沙龙

2016-10-13 00:00:00 | 点击数:158

创新沙龙.jpg

10月13日,由共青团宁夏回族自治区委员会、中阿技术转移中心主办,中国阿拉伯国家青年创业园承办的2016年全国大众创业万众创新活动周,宁夏青年创新创业沙龙在中阿青年创业园顺利开展。

为更好推动广大青年创新创业的能动性、创新能力、启发创业者的灵感,园区特邀请了几位已在创新创业领域取得一定成就的青年企业家导师来分享自己的创业经验、解答创业者们的困惑。

全国青联委员,中国国际科技促进会技术协作部主任,中阿青年创业园管委会主任邢纪国首先就搭建低成本、便利化、全要素创业平台,打造中阿青年创新创意新家园为主题发表演说。


 

回顾漫漫历史长路,大国崛起离不开创新,更离不开规模。在福瑞至控股执行总裁,北京中环绿源投资管理有限公司CEO张大漠看来,各位创业家们想要获得成功,同样离不开这两点。只有共享经济的模式,才能激发年轻人创新能力的迸发,也只有实现社会价值最大化才能使企业释放更大的爆发力。


创业有风险,但只要方向正确,坚定自身的意志就能走出迷茫,克服风险。管理有障碍,但只要优化团队建设,加强团队间的沟通,就会有一股坚定的力量支撑着创业家们在创业的道路上步伐坚定。宁夏阿里修网络科技有限公司总经理,宁夏世达恒盛商贸有限公司总经理马少雄通过分享自身的创业历程也为在座的各位青年创业家生动的讲述了关于创业的理念。


原发布时间:2016-10-13 



热门文章